Todas las coleccionesDepósitos y retirosRetiros
¿Cómo retirar a través de ACH? - Plaid
Actualizado hace más de una semana

Si ya tienes tu cuenta vinculada en Plaid puedes solicitar tus retiros desde la app directamente.

Solo debes ingresar a tu app Vest y seguir estos pasos:

1. Desde tu app Vest, selecciona “RETIRAR” y luego elige “Transferencia a una cuenta bancaria de EE.UU”.

2. Una vez ingreses podrás ver la cuenta bancaria que asociaste previamente (los últimos 4 dígitos de la cuenta), si esta es la cuenta a la que quieres retirar podrás darle click y seguir sus instrucciones para recibir tu dinero. (Recuerda que todos los montos van a ser mostrados en dólares).

* Si quieres recibir el dinero a otra cuenta bancaria que tengas a tu nombre en USA debes primero vincularla para saber cómo puedes seguir las instrucciones en este link (poner link de cómo depositar por plaid)

Esto es importante:

• Los retiros por transferencia local (ACH transfers) suelen demorar entre 1 y 2 días hábiles en completarse.

• Solo se enviarán los retiros realizados a cuentas de personas físicas de la misma titularidad, es decir, cuentas a tu nombre.