Todas las coleccionesMigración de tu cartera desde MyWallSt Advisory
[MWS] ¿Qué ocurre si ya tengo una cuenta Vest?
[MWS] ¿Qué ocurre si ya tengo una cuenta Vest?
Actualizado hace más de una semana

Ambas cuentas se fusionarán en una sola en nuestra plataforma. Así todas tus acciones se sumarán.

Por ejemplo:

Si tienes 1 acción de Apple ($AAPL) en MyWallSt Advisory y 2 acciones de Apple ($AAPL) en Vest, tendrás 3 acciones de AAPL en Vest después de la migración.

En resumen, podrás ver tu portafolio consolidado en la aplicación Vest.

Aconsejamos a los usuarios de MyWallSt Advisory que no abran cuentas en Vest en este momento, ya que esto puede dificultar el proceso de migración.