Todas las coleccionesMigración de tu cartera desde MyWallSt Advisory
[MWS] ¿Cómo contactar con el equipo de soporte de Vest?
[MWS] ¿Cómo contactar con el equipo de soporte de Vest?
Actualizado hace más de una semana

Siempre que lo necesites puedes contactar a nuestro equipo en soporte@mivest.io. ¡Estaremos encantados de ayudarte en todo lo que necesites!

Una vez que tengas tu cuenta migrada, también puedes hablar con nosotros a través del chat que encontrarás en la app (Sección Ayuda - Abrir un chat)

Para más información sobre los canales de asistencia y nuestras redes sociales, haz clic aquí.

Recuerda que nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 ET. ‍