Todas las coleccionesPrograma de Referidos
¿Qué es el Programa de Recomendación de Vest?
Actualizado esta semana

El Programa de Referidos de Vest permite a los usuarios invitar a amigos a unirse a Vest y ganar bonos. Cuando alguien a quien invites se une a Vest utilizando tu código de referido y haga su primer depósito, tanto tú como tu referido podrás recibir bonificaciones en efectivo.

Puedes encontrar los detalles de tu código de referido en tu app Vest; puedes acceder a él a través de la pantalla donde ves tu cartera de inversiones