Todas las coleccionesDepósitos y retirosDepósitos
Depósito vía SPEI (para residentes en MÉXICO)

Cómo transferir dinero a tu cuenta en Vest vía SPEI

Actualizado hace más de una semana
  1. Ve a la pestaña "Portafolio" en la app de Vest

2. Haz clic en "Depósito"

3. Selecciona "Depositar vía SPEI"

4. Utiliza la información en pantalla para realizar la transferencia desde tu cuenta bancaria vía SPEI.

Importante:

• La ventana de depósito vía SPEI es de 10:00 a 14:00 CST durante días hábiles. Los depósitos fuera de esta ventana serán procesados en el siguiente día hábil

• El importe se abonará en un plazo máximo de 3 días hábiles.

• Los depósitos por SPEI tienen una comisión de 1.5% por transacción. excepto el primer depósito que tiene una comisión de 1%.

• Si es tu primer depósito vía SPEI, primero debes aceptar el contrato de dinero antes de proceder con el depósito

• Solo se aceptarán depósitos realizados desde cuentas de la misma titularidad, es decir, cuentas a su nombre.

Las transferencias de fondos de los clientes en dólares estadounidenses son procesadas por VestPay Inc., una empresa de servicios monetarios de Estados Unidos registrada en la Red de Control de Delitos Financieros (FinCEN).