Depósitos e saques
Depósitos
Como fazer um depósito por ACH? - Plaid
Atualizado essa semana

Se você tiver uma conta bancária nos EUA ou uma conta de multimoedas, poderá usá-la para transferir para sua conta Vest com Plaid. Para isso, basta fazer login em seu aplicativo e seguir estas etapas:

1. Em seu aplicativo Vest, clique em "DEPÓSITO" e, em seguida, escolha "Depósito via ACH".

2. Depois de fazer login, você verá as diferentes opções que temos disponíveis na Plaid).

3. Ao escolher o banco onde você tem sua conta, siga as instruções, deposite para vincular sua conta corretamente e pronto (lembre-se de que todos os valores serão mostrados em dólares).

Isso é importante:

• Os depósitos por transferência local (transferências ACH) geralmente levam de 1 a 2 dias úteis para serem concluídos.

• Somente serão aceitos depósitos feitos de contas de pessoas físicas com o mesmo nome, ou seja, contas no seu nome.

• Verifique as informações de depósito que você inseriu no Plaid: nome completo e endereço do destinatário (DriveWealth), número da conta, código de roteamento ACH 028000024 e "Checking" como tipo de conta.

• A DriveWealth tem uma política de saque que inclui um período de retenção para depósitos ACH. Esse período de retenção é para garantir o "uso autorizado" do dinheiro e atua como um mecanismo de combate à lavagem de dinheiro (AML).

Ou seja, os depósitos ACH devem permanecer em sua conta por pelo menos trinta (30) dias após o processamento da transação antes de poderem ser sacados.

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Vest