Depósitos e saques
Depósitos
Fiz um Pix de uma conta PJ/de terceiros, e agora?
Atualizado há mais de uma semana

Não aceitamos transferências bancárias vindas de contas do tipo PJ (“pessoa jurídica”, com CNPJ), nem de uma conta “pessoa física” com titular da conta (nome e CPF) que não seja você.

Se for o caso, entre em contato conosco pelo chat dentro do próprio aplicativo e nos envie o comprovante do Pix e os dados bancários completos ou chave Pix para devolução dos valores. Dessa forma, nós poderemos ajudar você a localizar a transação e devolver o seu dinheiro, caso houver algum problema.