Depósitos e saques
Saques
Como fazer saques por ACH? - Plaid
Atualizado essa semana

Se você já tiver uma conta Plaid vinculada, poderá solicitar seus saques diretamente do aplicativo.

Basta fazer login no aplicativo Vest e seguir estas etapas:

1. No aplicativo Vest, selecione "SAQUE" e, em seguida, escolha "Transferir para uma conta bancária nos EUA".

2. Depois de fazer login, você verá a conta bancária que associou anteriormente (os últimos 4 dígitos da conta). Se essa for a conta para a qual deseja sacar, você pode clicar nela e seguir as instruções para receber seu dinheiro (lembre-se de que todos os valores serão mostrados em dólares).

* Se você quiser receber o dinheiro em outra conta bancária que tenha em seu nome nos EUA, deverá primeiro vinculá-la para saber como pode seguir as instruções neste link (colocar link de como depositar pelo plaid).

Isso é importante:

• Os saques por transferência local (transferências ACH) geralmente levam de 1 a 2 dias úteis para serem concluídos.

• Os saques só serão enviados para contas mantidas no mesmo nome que você, ou seja, contas em seu nome.