[MWS] A Vest cobra taxas?
Atualizado há mais de uma semana

Aqui na Vest, buscamos a maior transparência possível com nossos usuários. Tenha em mente as seguintes informações:

• A migração do MyWallSt Advisory para a Vest é gratuita.

• A Vest não cobra corretagem. Isso significa que você pode comprar e vender seus ativos sem taxas.

• Taxa de manutenção de US$ 5 cobrada no final de cada trimestre, somente se você não fizer um depósito nesse período.

• As taxas de saque internacional são de no mínimo 0,25 USD (ACH) e no máximo 35 USD (Wire).

Clique aqui para ler o artigo completo sobre tarifas, incluindo tarifas de saques locais (PIX) e transferência de portfólio.