Todas as coleçõesMigração de sua conta MyWallSt Advisory
[MWS] Como eu entro em contato com o time de suporte da Vest?
[MWS] Como eu entro em contato com o time de suporte da Vest?
Atualizado há mais de uma semana

Agora mesmo, você pode entrar em contato com a equipe da Vest pelo e-mail

ajuda@mivest.io. Teremos o maior prazer em ajudá-lo com tudo o que você precisa!

Depois que sua conta for migrada, você também poderá falar conosco por meio do chat no aplicativo.

Para obter mais detalhes sobre os canais de suporte e as mídias sociais, clique aqui.

Lembre-se de que nosso horário comercial é de segunda a sexta-feira, das 9:00 às 17:00 horas.