All CollectionsCollaborateurs
Ajouter un collaborateur

Comment ajouter un collaborateur (Admin/Membre) sur le Hub Créatif ?

Rémi avatar
Written by Rémi
Updated over 3 months ago

Vous souhaitez ajouter un collaborateur sur le Hub Créatif ? Rien de plus simple ; suivez le guide :

1. Rendez-vous sur la page dédiée à l'ajout et la gestion des collaborateurs en cliquant sur "Les collaborateurs" dans la barre latérale de navigation.

2. Une fois sur le page "Les collaborateurs", il vous suffit de cliquer sur le bouton "Ajouter un collaborateur" situé à droite.

3. Puis, entrer les informations du collaborateur que vous souhaitez ajouter (Nom, Prénom, Adresse E-mail) et définissez sont rôle.

🚨 Attention ! Les collaborateurs ajoutés en tant que "Membres" n'ont pas accès à la gestion de la facturation (changement de forfait, mise en pause, factures, etc...) tandis que les collaborateurs ajoutés en tant que "Admin" on accès à l'intégralité des fonctionnalités.