All CollectionsCollaborateurs
Modifier un collaborateur

Vous souhaitez modifier les informations d'un collaborateur (Nom, Prénom, Adresse E-mail, Rôle) ?

Rémi avatar
Written by Rémi
Updated over 3 months ago

Vous souhaitez modifier les informations d'un collaborateur que vous avez ajouté sur le Hub Créatif ? Rien de plus simple ; suivez le guide :

1. Rendez-vous sur la page dédiée à l'ajout et la gestion des collaborateurs en cliquant sur "Les collaborateurs" dans la barre latérale de navigation.

2. Puis, sur la ligne du collaborateur dont vous souhaitez modifier les informations, cliquez sur le bouton d'édition.

3. Lorsque vous aurez modifié des informations, n'oubliez pas d'appuyer sur le bouton "Valider les modifications" sinon celles-ci ne seront pas enregistrées.