All CollectionsDemandes
Créer une demande

Vous souhaitez savoir comment créer une nouvelle demande graphique ?

Rémi avatar
Written by Rémi
Updated over 3 months ago

Vous souhaitez ajouter une demande à votre file d'attente ? Rien de plus simple ; suivez le guide :

1. La création d'une demande est en permanence à portée de clic. Que cela soit via le bouton "Nouvelle demande" situé en haut à droite de l'interface (à côté du bouton des notifications)...

...ou bien directement dans la colonne des brouillons du Kanban !

2. Laissez-vous ensuite guider par le formulaire guidé de création de demande en prenant soin d'apporter un maximum d'informations pour faciliter sa prise en compte prochaine.