All CollectionsDemandes
Modifier une demande

Vous souhaitez savoir comment faire pour modifier un brief ?

Rémi avatar
Written by Rémi
Updated over 3 months ago

Vous souhaitez savoir comment faire pour mettre à jour une demande déjà créée ? Rien de plus simple ; suivez le guide :

1. 👉🏼 Vous pouvez éditer une demande une fois celle-ci créée en cliquant sur la demande en question.

2. 👉🏼 Puis, en vous rendant sur l'onglet "Rappel du besoin"

3. 👉🏼 Sur lequel vous verrez apparaître (à droite des onglets) le bouton "Modifier". Ce bouton vous renverra sur le formulaire guidé.

4. 👉🏼 Vous n'aurez plus qu'à effectuer les modifications souhaitées avant de "sauvegarder et quitter"

🚨 ATTENTION ! Pensez bien à sauvegarder les modifications effectuées sur le brief sinon celles-ci ne seront pas prises en compte.