Implementa el Programa de Referidos
¡Implementa el Programa de Referidos! (Para Intranet)
Tomas Bence Pieres avatar
Escrito por Tomas Bence Pieres
Actualizado hace más de una semana

Tienes disponible la opción de añadir un iframe en tu Intranet Corporativa y así implementar el Programa de Referidos.

Podrás tomar este código ingresando a Configuración > Preferencias del Sistema > Integración Web > Opción 4

Esta opción hará que los empleados que tengan usuario referente, eviten loguearse y puedan realizar el envío de su referido a través de la Intranet.

Se visualizará de la siguiente manera dentro de la Intranet. El referente tendrá la opción de subir el cv a la base general o a alguna de las vacantes que han compartido para el Programa de Referidos.

El referente solo debe seleccionar su usuario tipeando su nombre y/o apellido. Una vez seleccionado, no se le pedirá contraseña, solo debe hacer clic en "Iniciar Sesión".

Automáticamente verá el formulario para subir el cv ¡y listo, ya envió a su referido! :)

Recuerda que las vacantes que participen en el Programa de Referidos, las puedas compartir en el Iframe ingresando a la sección Publicar > Mis Portales > Empleos para Referir.

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊