Implementa el Programa de Referidos

Agrega a los empleados de la empresa para que puedan recomendar a sus conocidos a la búsquedas activas.

Juan Pablo Iregui Acuña avatar
Escrito por Juan Pablo Iregui Acuña
Actualizado hace más de una semana

Para que los empleados puedan sumar a sus referidos a las vacantes, primero debes cargarlos como Referentes esto los habilita a ver las búsquedas disponibles dentro del programa. Desde el menú de la izquierda, ingresa a "Programa de Referidos":

Para cargar a los Referentes a la plataforma tienes dos opciones:

Carga masiva de Referentes:

1. Descarga el formato de carga masiva, ten en cuenta las recomendaciones:

2. Completa el Excel con los campos correspondientes:

*Directamente sube a los referentes como activos y con una contraseña (puede ser igual para todos o personal ej. documento de identidad)

3. Antes se subir el archivo, la plataforma te va a informar la cantidad de usuarios que serán cargados. Si la información es correcta, simplemente debes aceptar:

Carga individual de Referentes:

1. Al costado izquierdo, ingresa a + Referente:

2. Completa los datos correspondientes:

3. En este caso, el usuario se carga como inactivo y debes enviarle el mail para que pueda ingresar su clave y así quedará activado:

IMPORTANTE:

Si hay algún usuario con rol Administrador, Reclutador o Consultor Externo ya registrado en Hiring Room y quiera formar parte del Programa de Referidos, deberá registrarse al programa con un correo electrónico diferente.

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊