Implementa el Programa de Referidos
Habilita el Programa de Referidos para Reclutadores
Juan Pablo Iregui Acuña avatar
Escrito por Juan Pablo Iregui Acuña
Actualizado hace más de una semana

Pasos para habilitar el programa a Reclutadores

Como mencionamos en otros artículos, la opción del Programa de Referidos está habilitada por defecto a los usuarios administradores. Por lo tanto, esos usuarios deberán brindarles acceso a los usuarios reclutadores que trabajaran dentro del programa.

Ingresa a Configuración > Usuarios y encontraras la opción de habilitar a los usuarios que desees.

Los reclutadores tendrán la vista en el Menú Principal del Software y podrán gestionarlos tal como lo realizan los usuarios Administradores.

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊