Video Entrevistas
Vídeo Entrevista | Guía para el Candidato
Juan Pablo Iregui Acuña avatar
Escrito por Juan Pablo Iregui Acuña
Actualizado hace más de una semana

El postulante recibirá un e-mail, donde deberá hacer clic en Comenzar Entrevista.

Dicho clic lo redirigirá al software para que comience a grabar sus respuestas.

El candidato tendrá que verificar previamente su cámara y micrófono para chequear que sus dispositivos funcionen correctamente.

El candidato podrá observar, previo a contestar las preguntas, el tiempo de lectura y respuesta que tendrá.

Una vez finalizada, el software le informará al candidato que ya concluyó la vídeo entrevista y que podrá cerrar el navegador una vez que se lo notifique.

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊