Autoposting de vacantes
Juan Pablo Iregui Acuña avatar
Escrito por Juan Pablo Iregui Acuña
Actualizado hace más de una semana

Republicar de forma automática las vacantes dentro de tus Redes Sociales

De forma previa a utilizar esta funcionalidad, recuerda conectar tus Redes Sociales en tu usuario de Hiringroom.

Ingresa a la sección Publicar de la vacante deseada.

Una vez allí observaras la sección de Compartir en Redes Sociales. Podrás configurar si la vacante se replicará de forma diaria o cada 2 días durante 14 días.

Podrás configurar aquellos muros donde requerís publicar, ya sea en el personal como también páginas corporativas. Debes hacer clic en icono que indica la rueda de engranaje:

Por último, clic en Compartir.

Sí requieres editar los muros y/o páginas corporativas donde compartiste la vacante, lo podes hacer aquí.

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊