Conoce Nuestras Integraciones
Habilitar Integración con Calendly
Juan Pablo Iregui Acuña avatar
Escrito por Juan Pablo Iregui Acuña
Actualizado hace más de una semana

En Hiring Room te facilitamos esta herramienta para que tengas más opciones a la hora de coordinar entrevistas. La integración con Calendly está habilitada por usuario y permite agilizar tus procesos de selección.

Para empezar debes crearte una cuenta en Calendly, y seguir los pasos correspondientes para vincular tu calendario habitual (Google Calendar, Outlook, Office 365, iCloud, etc). Puedes obtener mas información aquí.

Si ya tienes una cuenta creada, ve a Integraciones en la barra superior de tu cuenta Calendly.

En esa pestaña encontrarás la API Key, clave de uso único para cada usuario. Debes copiarla dando clic al botón de enlace "Copy Key".

Ingresa en tu cuenta de Hiring Room y ve a Configuración > Preferencias del sistema > Configuración Calendly. Pega la clave anteriormente proporcionada y guarda los cambios.

Para configurar tu disponibilidad horaria debes hacerlo dentro de tu cuenta Calendly.

Ingresa aquí para mas información.

¡Listo! Cuando quieras agendar una entrevista con un postulante desde tu cuenta Hiring Room, vas a encontrar en la ficha del candidato la opción tradicional o la de Calendly para enviarle una invitación.

Agenda la invitación que le llegará al postulante por email, la cual incluirá automáticamente el link que lo redirigirá a Calendly.

El postulante podrá aceptar la entrevista en alguna de las opciones de disponibilidad que le hayas ofrecido. La entrevista se agendará en el día y horario que el postulante seleccione.

Una vez agendada la entrevista con el postulante, vas a poder visualizarla en los eventos creados del calendario que hayas vinculado con Calendly.

Para más información relacionada a tu cuenta Calendly te recomendamos consultar este enlace.

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊