Dashboard
Tomas Bence Pieres avatar
Escrito por Tomas Bence Pieres
Actualizado hace más de una semana

Apenas inicies sesión en tu usuario de Hiring Room Campus, ingresarás al Dashboard; desde allí podrás visualizar:

• Actividad Reciente: total de avisos activos, total de empresas vinculadas, total de candidatos postulados y total de candidatos contratados. ✏️

• Últimas Solicitudes de Publicación: podrás visualizar el contenido del aviso y/o copiar la url del mismo. 📢

• Últimas Solicitudes de Publicación: podrás moderar cada solicitud indicando si la aprobarás ✔️ o rechazarás ❌

• Últimas Solicitudes de Vinculación: podrás aprobar o suspender a aquellas empresas que soliciten publicar en tu bolsa de empleo universitaria. Para aprobar avisos, de antemano, debe estar aprobada la empresa/consultora. 😉

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊