Gestión de Avisos
Tomas Bence Pieres avatar
Escrito por Tomas Bence Pieres
Actualizado hace más de una semana

Desde la sección Gestión de Avisos podrás:

• Acción: visualizar el contenido el aviso y/o copiar la url del mismo (esto último en caso de que este Online) 👍

• Status: podrás moderar de forma individual la aprobación o rechazado de cada aviso. Verás el nombre del aviso, empresa, vistas, postulaciones, la fecha de solicitud y última modificación. 👍

Todo lo observado allí lo podrás descargar en Excel

En caso de que apruebes el aviso, te pediremos que selecciones para que Carreras estará orientada esa oportunidad laboral. Si aún no las has creado, ingresa a la sección Configuración 🔧 o visualiza el siguiente instructivo haciendo click aquí.

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊