Hiring Room Campus
Notificaciones y Mi Perfil
Tomas Bence Pieres avatar
Escrito por Tomas Bence Pieres
Actualizado hace más de una semana

Desde la sección Notificaciones la cual identificaras con el siguiente icono 🔔 podrás visualizar las últimas solicitudes para publicaciones de avisos, vinculaciones de empresa, despublicaciones y desvinculaciones, etc.

Podrás hacer clic en "Ver Todas" para buscar las notificaciones que sean de tu interés como también descargarlas en Excel. Verás los campos de fecha, notificaciones y empresa ✔️.

Desde la sección Mi Perfil podrás realizar modificaciones en base a tu usuario de Hiring Room Campus 😉:

Entre ellas se encuentran:

• Perfil de Usuario 👤

• Información General ✒️

• Cambiar imagen de Perfil 📷

• Cambiar contraseña 🔒

• Notificaciones 🔔

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊