Conoce Nuestras Integraciones
Selecciona KeyScoring en tus búsquedas
Tomas Bence Pieres avatar
Escrito por Tomas Bence Pieres
Actualizado hace más de una semana

Haz click en "+ Vacante". En caso que la búsqueda ya este creada y quieras asignarle un KeyScoring, ingresa al proceso y selecciona "Editar".

Realizado esto, verás debajo de "Ubicación del lugar de trabajo", la opción de ver la lista de KeyScoring y seleccionar el deseado. También podrás seleccionar en qué etapa del proceso de selección prefieres que se haga envío del test.

Una vez hecho, guarda los cambios ¡y listo!. Ya ha quedado configurado 😉

En aquellos candidatos que estén en la etapa seleccionada para el envío, verás que ya tendrá el KeyScoring asignado.

• Desde la tarjeta del candidato:

• Desde el perfil individual:

⚠️ Recuerda que para crear un nuevo KeyScoring, deberás realizarlo desde tu cuenta en KeyClouding. ⚠️

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊