Video Entrevistas
Vídeo Entrevista | Creación e invitación
Tomas Bence Pieres avatar
Escrito por Tomas Bence Pieres
Actualizado hace más de una semana

*Este servicio de vídeo entrevistas tiene un costo adicional, para más información comunícate con tu ejecutivo comercial.

1. Desde la vacante deseada, haz clic en “Crear Vídeo Entrevista

2. Añadí las preguntas que tendrá que responder el candidato. Podrás utilizar las que figuran en el “Banco de Preguntas” o también podrás agregarlas manualmente.

3. Configura el mensaje de invitación a realizar la vídeo entrevista que recibirán los candidatos. Por último haz clic en “Crear

4. Haz clic en la opción de “Vídeo Entrevista” dentro de los candidatos que requerís invitar. 📹

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊