Ternar Candidato
Tomas Bence Pieres avatar
Escrito por Tomas Bence Pieres
Actualizado hace más de una semana

1. Ingresa al perfil del candidato a ternar. La cuarta opción de la barra de acciones corresponde a “Ternar”. Haz click allí y confirma incluirlo.

2. En el margen derecho del perfil, el software te confirmará que se ha añadido a terna satisfactoriamente.

3. Realizado esto, al momento de visualizar el reporte de esa vacante (en la cual se encuentra el candidato) lo encontrarás ternado.

4. Quien visualice ese reporte, podrá dejar un feedback sobre el postulante, ver su cv online o descargarlo a su dispositivo.

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊