Crear usuario

¿Cómo crear usuarios para tu equipo de selección?

Juan Pablo Iregui Acuña avatar
Escrito por Juan Pablo Iregui Acuña
Actualizado hace más de una semana

Para que tu equipo de trabajo tenga la posibilidad de gestionar las vacantes, primero debes añadirlos a la plataforma, creándoles un usuario: para esto debes ir a configuración > usuarios > crear usuario.

Recuerda que cada persona debe tener su propio usuario para poder identificar la gestión de cada uno; también puedes hacer los procesos colaborativos y así evitar que se duplique el trabajo.

Para conocer los distintos tipos de usuarios y sus características, haz clic aquí.

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊