Reporte de Vacante

Envíale al jefe del área o a tu cliente el reporte sobre la búsqueda que desees con tan sólo un link.

Juan Pablo Iregui Acuña avatar
Escrito por Juan Pablo Iregui Acuña
Actualizado hace más de una semana
  • En este reporte el jefe o cliente verá información en tiempo real

• Podrá visualizarlo desde cualquier dispositivo.

• Podrás customizar según tu necesidad la información que deseas enviar.

Mira el paso a paso:

• Desde el botón Más, Podrás ingresar a Generar Reporte

• Creación de Reporte
    Es posible indicar qué información podrá ver el cliente o jefe de área en el reporte.

En el caso que no quieras compartir los datos de los postulantes con el cliente o jefe de área puedes seleccionar la opción CV Anónimo, de esa manera solo será visible la educación y la experiencia del candidato

• Contraseña*: para aumentar la seguridad de la información que compartes, puedes definir una contraseña que deberá ingresar la persona** que tenga acceso al link. Puedes modificarla en cualquier momento si lo consideras pertinente.

*Si tienes la cuenta de Hiring Room abierta, y haces parte del equipo de la vacante, no te va a pedir el acceso por contraseña, directamente te va a abrir.

**En caso que utilices el reporte centralizado, la persona con este acceso, podrá ver todos los reporte incluidos en el área/cliente, sin necesidad de contar con una contraseña para cada uno

• Link privado: Con el link de reporte el cliente o jefe de Área podrá ver la información en tiempo real.

• Copiar o enviar link: El sistema permite enviar por e-mail el link de acceso al reporte. También puedes copiarlo para enviarlo por otros canales.

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊