Instalar Facebook APP
Juan Pablo Iregui Acuña avatar
Escrito por Juan Pablo Iregui Acuña
Actualizado hace más de una semana
  1. Haz click en Configuración > Redes Sociales 🔧

2. Haz click en Instalar e ingresa tu cuenta de Facebook seleccionando la página Empresa que vas a integrar. Recuerda que debes tener acceso como administrador a tu Fan Page.

3. Ingresa a tu Fan Page y selecciona la pestaña Empleos.

4. Añade los datos de acceso de tu cuenta de HiringRoom.com ✔️

* Importante ❗️ : Para instalar el complemento deberás ser administrador de la Fan Page y contar con un mínimo de 2.000 likes.

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊