Recomendaciones
Juan Pablo Iregui Acuña avatar
Escrito por Juan Pablo Iregui Acuña
Actualizado hace más de una semana

Te brindamos las siguientes recomendaciones las cuales hay que tener en cuenta previo a postularse:

• Completar los datos desde una computadora de escritorio, netbook, notebook o smartphone.

• Utiliza el navegador Google Chrome o Mozilla Firefox en su defecto. Si ya los utilizas, puedes intentar a través de la pestaña incógnito para postularte por allí. Si eso funciona, significa que es algún error de la configuración del navegador, ya sea caché o temporales del mismo.

• Corrobora la conexión a Internet.

• Chequea que todos los datos obligatorios estén completos.

• Evita utilizar caracteres especiales tales como /"#+*}[ en alguna de tus casillas ni tampoco tener signos de puntuación en las casillas numéricas.