Instructivo para el Referente
Juan Pablo Iregui Acuña avatar
Escrito por Juan Pablo Iregui Acuña
Actualizado hace más de una semana

Ingreso con usuario y contraseña ya configuradas:

Cuando tu empresa ponga en marcha el Programa de Referidos puedes ingresar al portal con el link que te brinde el equipo de RRHH: dominio.hiringroom.com. Allí debes colocar el usuario y contraseña que te hayan configurado desde tu empresa. De esta manera podrás acceder a las vacantes que estén habilitadas:

Ingreso a través de Activación vía mail:

Una vez que tu empresa ponga en marcha el programa, te va a enviar una solicitud por mail para que puedas activar tu cuenta y accedas a las vacantes habilitadas.
Al recibir el mail, te llegará un mensaje como este para que puedas acceder a la plataforma:

Luego podrás dejar establecida la clave que te permita entrar al panel:

Desde allí vas a acceder a todas las vacantes que estén habilitadas para referir. Tienes dos opciones para sumar a tus referidos:

1. Carga directamente el perfil con los datos de la persona que vas a referir:

Para esto, debes ir a "+ Referente", elegir la vacante (incluso puede ser a la Base General) a la cual lo quieres sumar y ahí se activa el pop up con toda la información correspondiente, debes completar al menos los campos que tu empresa haya establecido como obligatorios. Tienes la posibilidad de añadir un referido a múltiples vacantes.

2. Invita a tu Referido a que cargue directamente sus datos:

Para esto, debes ir al botón "Invitar" en la vacante que consideres más pertinente y ahí te habilita un link para que se lo envíes a tu Referido, también puedes utilizar medios como mail, redes sociales o WhatsApp.

Luego de haber cargado a tus Referidos en la plataforma, los vas a poder ver en el panel "Mis Referidos". Ahí podrás conocer la etapa en la que se encuentra cada uno y en caso de necesitarlo, puedes agregar comentarios:

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊