CV Match
Juan Pablo Iregui Acuña avatar
Escrito por Juan Pablo Iregui Acuña
Actualizado hace más de una semana

Te queremos presentar postulantes Recomendados

¿En qué consiste?

Con IA comparamos las postulaciones con la información de la vacante para recomendarte perfiles. Para figurar como recomendados deben tener un 80% de match.

¿Cómo funciona?

Dentro del menú de configuración podrás dirigirte a la nueva sección de postulantes recomendados.

En la nueva sección debes habilitar la funcionalidad de CV Match. Tienes 2 opciones diferentes de visualización en la vacante:

• Visualizar primero los postulantes recomendados

• Visualizar todos los postulantes por fecha de postulación

Una vez habilitada, podrás ver dentro de la vacante a todos tus postulantes recomendados.

Además podrás filtrarlos dentro de la base general de postulantes.

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊