Gestión de Postulantes
Moneda Internacional: Base de Postulantes

¡Ahora puedes elegir la moneda en el salario de tus vacantes!

Agustina Roca avatar
Escrito por Agustina Roca
Actualizado hace más de una semana

Desde la base de postulantes tienes la posibilidad de acceder a diferentes filtros para encontrar a los mejores perfiles en poco tiempo. Estos filtros se aplican sobre la información que cargó el postulante en su postulación, por lo tanto ahora podrás filtrar por el tipo de moneda que el candidato tenga configurado en su perfil.

En el menú de la izquierda, ingresa a "postulantes" y en esa sección debes hacer clic en "filtros":

Al costado izquierdo de tu pantalla se van a desplegar una serie de filtros, divididos en distintas categorías. Debes ir a la sección de "Rango Salarial":

De esta manera puedes combinar los filtros de "Moneda" y "Salario entre".

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊