Boarding Room
Boarding Room - Documentación

Automatiza tus procesos de Onboarding y fideliza a tus nuevos talentos.

Agustina Roca avatar
Escrito por Agustina Roca
Actualizado hace más de una semana

Documentación

En esta sección puedes visualizar los documentos que hayan sido creados.

Además podrás observar los nombres, descripciones, formatos y condiciones que se hayan asignado a cada uno de ellos. Podrás crear, editar o eliminar tus documentos.

Crear documento

En la sección de “Documentación” puedes crear documentos haciendo click en el botón superior derecho “Crear documento”. En este formulario puedes encontrar todos los campos necesarios para crearlos. Puedes crear simultáneamente varios documentos y se guardarán por separado.

Campos solicitados:

• Nombre: nombre del documento a solicitar

• Descripción: descripción breve sobre el documento a solicitar

• Formato: Puedes elegir entre PDF o IMAGEN (JPG, JPEG, PNG). Es muy importante seleccionar el formato correcto ya que el archivo que suba el empleado deberá respetarlo.

• Condición: Puedes elegir entre Obligatorio o No obligatorio. Si por lo menos uno de los documentos que se le soliciten al empleado es obligatorio, éste no podrá acceder a la sección de Procesos de onboarding hasta que un administrador general lo apruebe.

Ante cualquier duda o consulta puedes contactarnos en soporte@hiringroom.com 😊