Boarding Room - Áreas

Automatiza tus procesos de Onboarding y fideliza a tus nuevos talentos.

Agustina Roca avatar
Escrito por Agustina Roca
Actualizado hace más de una semana

En la sección de “Áreas” puedes crearlas haciendo click en el botón superior derecho “Crear área”. En este formulario puedes encontrar todos los campos necesarios, entre ellos se encuentran:

• Nombre del área: nombre del área a crear

• Responsable: quien podrá visualizar los empleados y procesos asignados a esa área, ten en cuenta que el usuario debe estar creado anteriormente en la plataforma.

Además puedes añadir subáreas a el área que deseas crear ingresando los siguientes datos:

• Nombre del subárea: nombre del subárea a crear

• Responsable: quien podrá visualizar los empleados y procesos asignados a esa subárea, ten en cuenta que el usuario debe estar creado anteriormente en la plataforma.

Puedes añadir todas las subáreas que consideres sin un límite.

Ante cualquier duda o consulta puedes contactarnos en soporte@hiringroom.com 😊