Publica tus Vacantes
Publicar aviso GRATIS Bumeran / ZonaJobs / Laborum / Konzerta / Multitrabajos
Publicar aviso GRATIS Bumeran / ZonaJobs / Laborum / Konzerta / Multitrabajos
Melisa Rinavera Henshaw avatar
Escrito por Melisa Rinavera Henshaw
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son los avisos Bumeran / Zonajobs GRATIS?

Los avisos GRATIS tienen las siguientes características:

• Son gratuitos

• Obtienes de forma gratuita el CV completo de los primeros postulantes ingresados

• Puedes publicar vacantes externas

¿Cómo publico los avisos Bumeran / Zonajobs GRATIS?

Los avisos se publican de forma automática al publicar la vacante.

¿Cómo despublico los avisos Bumeran / Zonajobs GRATIS?

Para despublicar el aviso debes hacer click en el switch de GRATIS. Luego debes hacer click en el botón Guardar en la parte superior de la pantalla Publicar.

¿Qué debo hacer si deseo mejorar el aviso de GRATIS a PAGO?

Si tienes publicado un aviso GRATIS tienes la posibilidad de mejorarlo a uno PAGO. Lo puedes realizar de 3 formas:

1. Haz click en Mejorar aviso en la parte inferior de la tarjeta Bumeran / Zonajobs GRATIS. Se abrirá una nueva ventana para seleccionar el aviso PAGO con los tipos de avisos que tienes disponibles en tu cuenta.

2. Haz click en la tarjeta Bumeran / Zonajobs PAGO en el botón Publicar y luego en el desplegable Mejorar aviso. Se abrirá una nueva ventana para seleccionar el aviso PAGO con los tipos de avisos que tienes disponibles en tu cuenta.

3. Al ingresar a un postulante de la vacante publicada en Bumeran / Zonajobs GRATIS, si haces click en “Adquirir datos” podrás ver un mensaje en el que debes mejorar la vacante para obtenerlos. Al hacer click se abrirá una nueva ventana para seleccionar el aviso PAGO con los tipos de avisos que tienes disponibles en tu cuenta.

¿Qué sucede si hay un error en la publicación del aviso Bumeran / Zonajobs GRATIS?

Si hay un problema en la publicación del aviso, podrás visualizar la razón pasando el cursor sobre el cartel de “error”. De todos modos, si tienes alguna duda puedes comunicarte vía chat con nuestro equipo de soporte.

Este proceso aplica para todos los portales de empleo:

Bumeran, Zona Jobs, Multitrabajos, Konzerta, Laborum

Ante cualquier duda o consulta puedes contactarnos en soporte@hiringroom.com 😊