Publica tus Vacantes
Publicar aviso TALENTO / SELECT Bumeran / ZonaJobs / Laborum / Konzerta / Multitrabajos
Publicar aviso TALENTO / SELECT Bumeran / ZonaJobs / Laborum / Konzerta / Multitrabajos
Melisa Rinavera Henshaw avatar
Escrito por Melisa Rinavera Henshaw
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son los avisos Bumeran TALENTO / Zonajobs SELECT?

Los avisos tienen las siguientes características:

• Son gratuitos

• Puedes publicar vacantes externas

• Puedes obtener los datos de los postulantes con créditos de búsqueda en base

¿Cómo publico los avisos Bumeran TALENTO / Zonajobs SELECT?

Los avisos se publican de forma automática al publicar la vacante.

¿Cómo despublico los avisos Bumeran TALENTO / Zonajobs SELECT?

Para despublicar el aviso debes hacer click en el switch de la tarjeta. Luego debes hacer click en el botón Guardar en la parte superior de la pantalla Publicar.

¿Qué debo hacer si deseo obtener los datos de los postulantes?

Si se deseas obtener los CVs de los postulantes se debe consumir un crédito de búsqueda en base.

Puedes visualizar los créditos disponibles de búsqueda en base en la sección de Configuración / Conexión con portales de empleo.

¿Qué debo hacer si deseo mejorar el aviso de TALENTO / SELECT a PAGO?

Si tienes publicado un aviso TALENTO / SELECT tienes la posibilidad de mejorarlo a uno PAGO. Lo puedes realizar de 2 formas:

1. Haz click en Mejorar aviso en la parte inferior de la tarjeta TALENTO / SELECT. Se abrirá una nueva ventana para seleccionar el aviso PAGO con los tipos de avisos que tienes disponibles en tu cuenta.

2. Haz click en la tarjeta Bumeran / Zonajobs PAGO en el botón Publicar y luego en el desplegable Mejorar aviso. Se abrirá una nueva ventana para seleccionar el aviso PAGO con los tipos de avisos que tienes disponibles en tu cuenta.

¿Qué sucede si hay un error en la publicación del aviso Bumeran TALENTO / Zonajobs SELECT?

Si hay un error en la publicación del aviso, podrás visualizar la razón pasando el cursor sobre el cartel de “error”. De todos modos, si tienes alguna duda puedes comunicarte vía chat con nuestro equipo de soporte.

Este proceso aplica para todos los portales de empleo:

Bumeran, Zona Jobs, Multitrabajos, Konzerta, Laborum

Ante cualquier duda o consulta puedes contactarnos en soporte@hiringroom.com 😊