Alle Kollektionen🇮🇹 HitchHike FAQ IT
C'è un'applicazione nell'AppStore da scaricare?
Sarah avatar
Verfasst von Sarah
Vor über einer Woche aktualisiert

Al momento non ci sono App nell'App Store. Tuttavia, l'applicazione è adatta per l'uso mobile. È possibile aprire il sito web sayhi.hitchhike.ch nel vostro smartphone e poi salvarlo sullo schermo del vostro smartphone. Così puoi usarlo in qualsiasi momento come un'applicazione dal tuo desktop.

App sulla memoria del desktop di Iphone:
( Le istruzioni per Android si trovano qui sotto nell'articolo )

Immagine 1: Dopo aver aperto il sito web sayhi.hitchhike.ch, clicca in basso sul "simbolo quadrato con la freccia rivolta verso l'alto". „

Immagine 2: Ora selezionare l'opzione "Vai alla schermata iniziale" dal menu.

Immagine 3: Benne l'applicazione "Hitchhike" di Benne

Immagine 4: Ora l'applicazione si trova sul desktop del tuo smartphone e puoi aprirla facilmente da lì in qualsiasi momento.

Immagine 2:

Immagine 3:

Immagine 4:

App su una memoria desktop per smartphone Android: (Chrome Browser )

Immagine 1: Fare clic sulla barra in basso.

Immagine 2: Aggiungi alla schermata iniziale.

Immagine 3:

Immagine 4:

Immagine 5: