Alle Kollektionen🇫🇷 HitchHike FAQ FR
Comment puis-je supprimer mon profil ?
Sarah avatar
Verfasst von Sarah
Vor über einer Woche aktualisiert

Vous ne pouvez pas supprimer le profil vous-même pour des raisons techniques. Si vous n'avez plus besoin de l'auto-stop, vous pouvez supprimer tous les trajets dans l'onglet "Mes trajets". On ne te trouvera plus et personne ne te le demandera. Dès que vous souhaitez utiliser à nouveau Hitchhike plus tard, vous pouvez simplement y créer de nouveaux tours. Si vous rencontrez des problèmes d'enregistrement ou si vous avez d'autres questions, contactez l'assistance par chat ou consultez la FAQ https://intercom.help/hitchhike/de/ Si vous souhaitez toujours que votre profil soit complètement supprimé, signalez-le ici dans le chat ou écrivez-nous à dataprotection@hi-mobility.io.