Alle Kollektionen🇫🇷 HitchHike FAQ FR
Pourquoi ne puis-je pas trouver un covoiturage dans le registre "Trouver un covoiturage" ?
Pourquoi ne puis-je pas trouver un covoiturage dans le registre "Trouver un covoiturage" ?
Sarah avatar
Verfasst von Sarah
Vor über einer Woche aktualisiert

-

Pour trouver du covoiturage, vous devez d'abord créer votre trajet en tant que conducteur ou passager. Vous pouvez le créer sous l'onglet "Mes manèges". Si aucun covoiturage n'est encore représenté, revenez nous voir dans quelques jours.

Onglet "Mes trajets"