Proyectos
Glosario de Proyectos

La sección de Proyectos de la A a la Z

Héctor Emperador avatar
Escrito por Héctor Emperador
Actualizado hace más de una semana

[L]

Listas

Las listas dentro de la sección de proyectos en Holded son una forma de organizar las tareas y subtareas asociadas a un proyecto específico. Estas listas permiten a los usuarios crear una estructura jerárquica para sus proyectos, dividiéndolos en diferentes categorías o etapas.

Cada lista puede contener varias tareas, y las tareas pueden ser movidas entre las diferentes listas según el progreso del proyecto. Las listas también pueden ser compartidas con otros miembros del equipo o clientes para colaborar en el seguimiento del progreso del proyecto.

[M]

Mis tareas

La sección "Mis tareas" dentro de Proyectos es una funcionalidad que permite a los usuarios ver y administrar las tareas que les han sido asignadas. Esta sección muestra una lista de las tareas asignadas a un usuario específico, junto con información como la fecha límite, el progreso y el responsable.

Los usuarios pueden marcar las tareas como completadas, añadir comentarios o actualizar la información. También pueden filtrar y ordenar las tareas según diferentes criterios, como la fecha de vencimiento o el responsable. Esto permite a los usuarios tener una vista general de sus tareas asignadas, facilitando el seguimiento y la gestión de las mismas.

Desde Mis tareas también tienes la opción de crear nuevos proyectos e importar tareas.

[P]

Plantillas

Las plantillas dentro de la sección de proyectos en Holded son una herramienta que permite a los usuarios crear una estructura predefinida de tareas y subtareas para un proyecto específico. Estas plantillas se pueden utilizar como una base para nuevos proyectos, lo que ayuda a ahorrar tiempo y esfuerzo al evitar tener que crear una estructura de tareas desde cero para cada proyecto. Las plantillas pueden incluir listas de tareas, fechas límite, recursos asignados y otra información relevante para el proyecto. Los usuarios también pueden personalizar las plantillas existentes o crear nuevas plantillas según sus necesidades específicas.

Proyecto

Un proyecto en Holded es un conjunto de tareas y subtareas asociadas a un objetivo específico. Los proyectos en Holded son una herramienta para planificar y seguir el progreso de los objetivos de la empresa. Cada proyecto tiene una descripción, fecha de inicio y fecha final, y puede contener varias tareas y subtareas.

Los usuarios pueden asignar responsabilidades a miembros del equipo, asignar recursos y seguir el progreso del proyecto. También pueden permitir la colaboración entre los miembros del equipo y la comunicación con los clientes y otros interesados.

Los proyectos en Holded se organizan mediante plantillas, listas y tareas. Las plantillas contienen listas que organizan las fases del flujo de trabajo, y cada una de estas listas incluye las tareas contempladas en cada fase.

[R]

Registro horario

Un registro horario es una característica que permite a los usuarios anotar el tiempo que se dedica a un proyecto específico. Esto se utiliza para llevar un seguimiento de las horas trabajadas en un proyecto y calcular el costo de las horas de trabajo.

Algunas de las cosas que puedes hacer con esta sección son registrar el tiempo, asignar el tiempo a las tareas, analizar los datos de tiempo registrados para obtener una mejor comprensión del tiempo y los costos del proyecto, y generar informes de tiempo para ver el tiempo dedicado a cada proyecto o tarea y los costos asociados.

[T]

Tareas

Las tareas de proyectos en Holded son una herramienta para planificar y seguir el progreso de proyectos específicos dentro de la empresa.

Estas tareas pueden incluir la asignación de responsabilidades, la definición de plazos, la asignación de recursos y el seguimiento del progreso del proyecto. También pueden permitir la colaboración entre los miembros del equipo y la comunicación con los clientes y otros interesados.

Holded permite visualizar todas las tareas existentes y comprobar a qué lista pertenecen en cada uno de los distintos proyectos. Además, se puede consultar fácilmente el estado en el que se encuentra cada una de las tareas, así como si existen otros detalles relevantes como fechas de inicio y entrega, comentarios, archivos adjuntos, y a quién están asignadas.