Nous avons développé un algorithme nous permettant d’estimer le prix de marché d’un appartement ou d'une maison. Celui-ci agrège de nombreuses sources de données et prend en compte non seulement les caractéristiques du bien mais aussi l’historique des transactions immobilières récentes à proximité ainsi que les caractéristiques du quartier (proximité des commerces, transports en commun, espaces verts, écoles, etc.).

Lorsque nous vous communiquons un prix nous savons que celui-ci reflète avec précision la réalité du marché. Dans un souci de transparence, nous accompagnons notre offre d’une justification de l’estimation. Ainsi, nous ne nous perdons pas dans d’interminables négociations et la vente de votre appartement ou de votre maison peut se réaliser au plus vite et au plus juste.

Cependant, si vous remarquez que nous avons omis un critère important - ça peut arriver - nous sommes à votre écoute pour ajuster notre offre en fonction.