Portuguese
Coincidências
Quais são as coincidências que aparecem nas minhas viagens?
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

Parabéns! Se estiver a ler isto, provavelmente já encontrou uma correspondência com outro utilizador.

É importante que saiba se tem uma correspondência com um passageiro ou um condutor. Para o fazer, verifique se a rota que criou com a que lhe correspondeu é um condutor ou um passageiro (lembre-se que pode ser ambos):

• A cor do rótulo à esquerda indica se a rotina é de condutor ou passageiro. O roxo é para o condutor e o azul para o passageiro.

• O símbolo ao lado do endereço de origem: Se é um carro, é uma rotina do condutor, se é uma pessoa, é uma rotina do passageiro.