Portuguese
Pagamentos
Política de segurança da nossa plataforma de pagamento
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

Queremos sempre proteger todos os nossos utilizadores durante o processo de pagamento e cobrança, para isso temos uma das portas de pagamento mais seguras: Mango Pay.

Esta plataforma de pagamento analisa meticulosamente toda a legislação não só para se manter actualizada com todas as alterações, mas também para antecipar o que vai acontecer.

Os seus peritos estão a acompanhar cada movimento ao máximo para garantir a segurança de todos os nossos utilizadores. Para o fazer, utilizam uma série de ferramentas como, por exemplo:

- PCI DSS

Realizam auditorias regulares assegurando que não são armazenados dados sensíveis de pagamento por cartão no nosso ambiente. São um comerciante certificado pelo PCI Nível 1.

- GDPR

Utilizam os dados estritamente para as necessidades de pagamento e nunca os monetarizam.

- DDSP2

A sua licença bancária europeia e estreita colaboração com o seu regulador local asseguram o cumprimento dos requisitos do DSP2 e das mais recentes directivas de pagamento.