Les rôles utilisateurs

Plusieurs rôles définissent les droits et capacités des utilisateurs au sein de l’application.

Jennifer avatar
Écrit par Jennifer
Mis à jour cette semaine

Rôle

Description

Superviseur(s)

Les Superviseurs sont les seuls à pouvoir modifier les options et paramétrages de l’instance (droits, notifications, etc.) et gérer les comptes utilisateurs.

Gestionnaire(s) GMAO

Les Gestionnaires GMAO réceptionnent les demandes d’interventions, créent et planifient les interventions, les plans de maintenance, etc. Ils sont généralement les gestionnaires des services techniques ou de services spécifiques (bâtiments, espaces verts, informatique, etc.)

Responsable(s) de site(s)

Les Responsables de sites suivent les activités concernant les sites et bâtiments dont ils ont la gestion.

Technicien(s)

Les Techniciens prennent en charge et suivent les interventions qui leur ont été affectées.

Demandeur(s)

Les Demandeurs disposent d’un accès limité permettant uniquement la création de demandes et le suivi des demandes dont ils sont les auteurs.

Responsable(s) d'équipe(s)

Le Responsable d'équipe planifie et affecte aux techniciens de son ou ses équipes les interventions qui lui sont déléguées.

(Ce rôle est attribuable uniquement lorsque la fonctionnalité "Gestion d'équipe" est activée).