Notifications
Jennifer avatar
Écrit par Jennifer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La pastille des notifications vous alerte lorsque des nouveaux messages vous concernant sont postés par d’autres utilisateurs de la plateforme.

En cliquant sur la pastille, le volet des notifications se déploie par la droite.

Un clic sur une notification vous emmène directement sur le contenu concerné.

Pour effacer l’ensemble des notifications reçues, cliquez sur “Vider la liste de vos notifications”. Seules vos notifications seront supprimées. Les messages et les notifications des autres utilisateurs ne sont pas impactées.