Discussions en temps réel
Jennifer avatar
Écrit par Jennifer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module discussion permet à tous les utilisateurs concernés par la demande ou l'intervention consultée d’échanger en temps réel.

1. Saisissez votre message dans la zone “Tapez votre message ici”

2. Envoyer votre message en pressant la touche “Entrée” ou en cliquant sur le bouton “Envoyer”.

Les nouveaux messages postés par des utilisateurs après votre dernière consultation sont séparés par le message : “Nouveau(x) message(s).