Mon tableau de bord
Jennifer avatar
Écrit par Jennifer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre tableau de bord vous offre une vue globale de l’activité et vous informe d’un coup d’oeil des tâches qui requièrent votre attention.

Chaque utilisateur dispose d’un tableau de bord personnalisé en fonction de son rôle sur la plateforme.

Personnaliser mon tableau de bord

Votre tableau de bord est composé de ‘’pavés’’ qui correspondent chacun à des informations particulières. Nous vous invitons à personnaliser l'arrangement et la position des ‘’pavés’’pour que votre tableau de bord soit parfaitement adapté à vos besoins.

Afficher/masquer des ‘’pavés’’

Pour afficher ou masquer des ‘’pavés’’, activer le mode Options de l’interface.

Un volet vous permet alors de cocher/décocher les ‘’pavés’’ que vous souhaitez afficher ou masquer sur votre tableau de bord.

Déplacer ou réduire des pavés

Vous avez la possibilité de déplacer ou réduire les ‘pavés’’ de votre tableau de bord pour adapter sa présentation à vos usages.

Pour déplacer un pavé, cliquez et maintenez le clic sur l'en-tête colorée du pavé, puis faite le glisser jusqu’à l’emplacement désiré. Relâchez votre clic pour le déposer.

Pour réduire un pavé, cliquez simplement sur la flèche à droite dans l'en-tête du pavé. Un nouveau clic sur la flèche redéploie le pavé.

Les modifications que vous apportez à votre tableau de bord sont enregistrées dans vos préférences et n’influent en aucun cas sur la présentation des tableaux de bord des autres utilisateurs.