Créer un nouvel utilisateur
Jennifer avatar
Écrit par Jennifer
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Dans la colonne de navigation, survoler “Comptes” puis cliquez sur “Ajouter”.

2. Entrer les informations suivantes :

Identifiant : Généralement sous la forme suivante : prénom.nom
    E-mail : Adresse email de l’utilisateur.
    Prénom : Prénom
    Nom : Nom
    Mot de passe : Un mot de passe provisoire est proposé automatiquement.

Rôle : Choisissez le rôle à attribuer au nouvel l’utilisateur.

3. Validez la création de l’utilisateur en cliquant sur "Ajouter un compte"

Un email de bienvenue est envoyé au nouvel utilisateur, et l'invite à définir son mot de passe.