Supprimer un compte utilisateur
Jennifer avatar
Écrit par Jennifer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez supprimer un compte utilisateur, deux options s'offrent à vous :

1. Supprimer la totalité du contenu du compte : Cette option effacera définitivement toutes les données associées à ce compte.

2. Attribuer le contenu du compte à un autre utilisateur : Cette option transférera les données du compte à un autre utilisateur de votre choix.

Pour procéder, veuillez soumettre votre demande à notre équipe. Nous nous occuperons du reste !